“网络安全知多少,预防诈骗我先行”——护理学院举办“反诈防骗”知识竞赛活动

作者: 时间:2021-11-18 点击数:

谨防网络诈骗,保障财产安全。为进一步提高同学们防诈骗意识,有效保障自身权益不受侵害,创建安全校园,护理学院于1115日举办“反诈防骗”知识竞赛活动。

活动分线上、线下两部分,线上以答题方式开展,线下以防骗知识宣讲方式开展。通过案例分析、防诈小知识、知识问答等方式向同学们强调有关防诈骗知识的重要性,让大家时刻保持警惕性,逐步形成反诈思维,为自身安全增添了一份坚实的“护甲”。

绷紧防范之弦,预防花样诈骗。此次“反诈防骗”知识竞赛活动,不仅提高了同学们防骗能力,增强防骗意识,更有利于将防骗知识传播到校园的每一个角落,为创建和谐平安校园奠定坚实基础。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号