“维权之音,强国之声”———护理学院举办权益之声演讲比赛

作者: 时间:2021-11-14 点击数:

为提高同学们的维权意识,增强同学们对党和国家的热爱,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,掌握基本的维权知识,护理学院于11月12日举办“权益之声”演讲比赛。

六位决赛选手紧紧围绕中国共产党百年奋斗史和法治中国时代主题,通过优美的声音、生动的文字、展现着他们对党和国家的热爱,对法治中国的拥护,一字一句中都抒发着无尽的爱国之情。

颁奖环节

经过一番激烈的角逐,评委讨论打分,最佳奖项花落谁家?让我们一起看一下吧!

一等奖

2021级护理专科3班 张健

二等奖

2020级护理学本科1班 刁渴欣

2021级护理学专升本4班 秦艺丹

三等奖

2020级护理学本科1班 葛璐璐

2021级护理学本科3班 达春蓉

2021级护理学专升本1班 王美玲

本次活动让同学们通过演讲的形式更加深入了解党的历史和法治国家的发展历程,抒发对祖国母亲的热爱之情。在建党一百周年之际,护理学子们更加坚定心中的理想信念,用实际行动积极宣传社会主义法治中国建设成就,为实现伟大中国梦努力奋斗!

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号