护理学院召开教学信息反馈会议

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

为加强对课堂教学工作的信息反馈,及时了解教师和学生教与学的状况,充分发挥学生参与教学管理的作用,11月1日在学院会议室召开了2023-2024学年第一学期教学信息反馈会。会议由护理学院副院长李艳春主持,学院相关教学管理人员和各班教学信息员参加会议。

会上,李艳春院长首先宣布了护理学院第十八届教学信息站成员任命文件,介绍了教学信息站的职能和信息反馈工作流程。随后各班教学信息员对前半学期的课堂教学情况进行了反馈。李院长认真听取了同学们的反馈,并一一进行了解答,对全体教学信息员提出了希望和要求:一是希望大家重视教学信息反馈工作,深入了解同学们的困惑与需求,发挥自己在师生之间的桥梁作用;二是积极主动地与教师进行交流反馈;三是要带头刻苦学习,加强班级学风建设。

会后,学院将收集到的反馈信息和意见建议进行整理,逐一与相关部门及教师进行了交流与反馈。下一步学院将持续加强师生间的有效沟通,更加全面地收集建设性意见与建议,多角度调整和处理教学过程中存在的问题,为优化学院教学质量提供更加有效的保障。

 

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号