护理学院举行2023届毕业生学位授予仪式

作者: 时间:2023-07-04 点击数:

7月2日,护理学院在学术报告厅举行2023届毕业生学位授予仪式,护理学院2023届本科毕业生和全体教师参加。

学位授予仪式在毕业歌串烧中拉开帷幕,在校生为毕业生们精心制作的视频再现了毕业生在鲁医追梦奋起的点滴和自信昂扬的青春面貌;学院教师向毕业生寄语,勉励毕业生们要脚踏实地,不忘医学初心,砥砺前行,嘱咐同学们牢记母校“允理允能,精益求精”的校训和“护爱生命,理实融通”的院训,用青春拥抱时代,坚持热爱。

在庄严而又热烈的气氛中,护理学院党总支书记、院长王丽教授等学位授予导师为2023届毕业生一一拨正流苏、授予学位、颁发学位证书并合影留念。

 

 伴随着《凤凰花开的路口》歌声,2023届毕业生正式告别镌刻他们青春足迹的鲁医校园,驶向更高、更远的站台,用火热青春打拼出一个更加美好的未来。


 

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号