2023年护理学本科论文(设计)工作启动会

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

  为了积极推进护理学本科毕业论文(设计)工作,明确毕业论文的工作流程,6月9日学院召开护理学本科论文(设计)工作启动会,院长王丽主持会议,全体教职工参加。

  副院长李艳春详细的介绍了齐鲁医药学院毕业论文(设计)工作流程、齐鲁医药学院本科生“双导师制”实施办法、护理学院本科毕业论文(设计)工作管理办法和护理学本科毕业论文(设计)的实施方案,明确了本科毕业(设计)的工作流程和指导思想。

  院长王丽强调:本科毕业论文是衡量本科教育教学水平和质量的重要指标。对本科毕业论文(设计)工作的实施提出四点要求:一要高度重视,统一思想。每一名老师要提高自己的思想站位,确保高质量完成这项工作;二要把握流程,有的放矢。严格按照日程安排有序推进各项工作。三要更新观念,产学研用。紧跟学校高质量发展步伐,始终坚持“以学生为中心”的育人理念,做到教学科研两手抓。四要不停学习,不断进步。加强自身学习,通过专题会议、讲座等方式进行学习,提高自身科研水平。

此次护理学本科论文(设计)启动会召开,进一步推动了我院本科毕业论文(设计)工作的科学性、有效性和规范性,为我院师生更好的实施本科毕业论文(设计),有条不紊的推进本科毕业论文(设计)奠定了坚实的基础。

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号