护理学院召开本科教育教学审核评估专题学习会

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

为不断提高本科人才培养质量,迎接本科教育教学审核评估,4月18日,护理学院召开本科教育教学审核评估专题学习会,护理学院党总支书记、院长王丽主持会议,全体教师参加。

王丽传达了学校部署会上李亚鹏书记和韩冰院长的指示要求,带领全体教师学习了《齐鲁医药学院本科教育教学审核评估工作实施方案》和《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,详细介绍了审核评估的指导思想、工作目标、评估内容和学校《本科教育教学审核评估工作任务清单(第一批次)》,对照指标体系,梳理任务清单。要求全体教师一是要提高政治站位,充分认识审核评估的重要意义,齐心协力、积极投入,将各项具体工作落实落细,全力做好迎接审核评估的准备工作。二是要以审核评估为契机,不断深化本科教育教学改革,进一步筑牢立德树人根本任务,加快推动提高人才培养质量。三是要明确审核评估的新变化,把握审核评估的新特点、新要求,吃透审核评估指标内涵。四是要以落实审核评估指标体系为抓手,对照各项评估指标梳理前期本科教育教学工作,检视存在的问题与不足,切实做好自我评估、自我诊断,把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号