护理学院召开专题会议传达学习落实集团警示教育大会和学院专题会议精神

作者: 时间:2022-01-07 点击数:

1月7日,护理学院召开专题会议,传达学习鲁商集团警示教育大会会议精神,贯彻落实学院党委书记李亚鹏在专题会议上的讲话,护理学院党总支书记、院长王丽主持会议,全体教职工参加。

会上,王丽根据护理学院实际,结合李书记提出的六项要求,边学习边交流,给全体教职工敲警钟、亮红灯。强调全体教职工一是要从案例中汲取教训,针对自身岗位特点查找廉政风险点,打扫思想灰尘,永葆忠诚干净担当的政治本色。二是要深入开展党的优良传统和作风教育,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。三是要加强廉洁文化建设,宣传古今勤政典型故事,努力打造坚守正道、积极向上、担当作为、求实奋进的良好氛围。四是要将警示教育同定期教育和适时教育有机结合起来,统筹谋划,经常敲打,及时提醒,在面对各种诱惑和考验时能够做到坚守底线、不碰红线,不负组织所托。

本次会议结合典型案例,点人点事,说纪说法,为全体教职工敲响了警钟。会议还就期末阶段的疫情防控、考风考纪等各项工作进行了安排部署。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号