护理学院召开师德师风警示教育专题会

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

为深入推进师德师风建设,营造风清气正的教育环境,12月6日,护理学院召开师德师风警示教育专题会,全体教师参加。

护理学院副院长李艳春带领大家全文学习了《山东省教育厅关于开展师德师风警示教育活动的通知》文件内容,使全体教师认识到师德师风教育的必要性和紧迫性。组织教师强化学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,并通报近期大学教职工师德失范行为典型案例,引导教师以案明纪,做到警钟长鸣。

护理学院院长王丽在总结会议时对全体教师提出要求,一是要强化党史学习教育,深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,发挥党员的先锋模范作用。二是要将师德师风教育与具体的业务工作相结合,引导教师弘扬高尚师德,潜心立德树人。三是要将集中学习与警示教育有机结合,切实增强教师的政治意识和责任担当,提升依法执教、规范执教能力。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号