护理学院召开期末考试命题工作布置会议

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

为加强试卷命题及核查工作,巩固学生所学,减少老师期末密集阅卷等情况,根据学院文件通知要求,护理学院于10月19日召开期末考试命题工作布置会议。李艳春副院长主持会议,王丽院长及全体教师参加了会议。


会上,李艳春副院长根据学院下发的《关于2021-2022学年第一学期校内课程考核实施的通知》文件要求,布置了各项工作的具体安排,带领大家学习了《考试工作条例》的具体内容,进一步细化考试的各项管理工作,确保在考试方式与命题,试卷评阅、监考职责、监考纪律等各环节中严格和规范。随后,王丽院长进行总结发言,强调以教研室为单位仔细学习《考试工作条例》第四章第十三条,对记忆性题目的题型设置、试题总体难度把控等方面进行更深入的思考与调整,认真核查,避免错误;同时要求全体教师要对期末考试工作和考风考纪予高度重视。

此次会议的召开,有效督促全体教师根据教学任务进度合理安排考试,也进一步促进了考试的规范化和标准化。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号