护理学院召开教学信息反馈会议

作者:贾喆 时间:2021-10-15 点击数:

为畅通教学信息反馈渠道,及时发现并解决教学工作中存在的问题,提升学院教育教学质量,10月14日,护理学院召开第十六届教学信息站成立仪式暨2021-2022学年第一学期教学信息反馈会。会议由李艳春副院长主持,王丽院长及全体教学信息员参加了会议。

会上,李艳春副院长宣读护理学院第十六届教学信息站成立的任命文件,介绍教学信息站的职能和意义,对教学信息反馈工作的流程进行讲解。随后,各班教学信息员对近期的教学情况进行了反馈,会议针对同学的问题进行了记录和解答,并针对教育教学中存在的共性问题进行了深入的交流和探讨。最后,王丽院长作总结发言。强调教学信息员对教学管理、教风学风建设等方面及时进行反馈,有助于教学的持续改进,定期征集教学信息对保障教育教学质量有着重要的意义。对全体教学信息员提出希望和要求:一是要重视教学信息反馈工作,认真履行教学信息员的各项职责;二是要充分发挥教师与学生之间的桥梁纽带作用;三是要带头刻苦学习,做到模范带头作用。

会后,学院逐一将学生反馈的意见和建议与相关部门及教师进行了交流与反馈,学院将持续跟踪关注学生反馈的相关问题的改进工作。

教学信息反馈工作是学院教学质量监控和保障工作的重要环节,也是对课堂教学质量评价的必要补充。教学信息反馈队伍的建立,可以更好地收集广大同学的意见和建议,为学院教育教学工作提供更多地推动力。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号