倡议书

作者:系办 时间:2008-05-19 点击数:

倡议书

护理系全体师生:

2008年5月12日——是我们护理系全体师生纪念国际护士节的一天,14时28分......这将是让一个我们永远记住的时刻,也就在这一刻,四川省发生里氏8级强烈地震,使全国大半地区有震感,震中位于四川省阿坝州汶川县,给当地人民造成了严重的生命和财产损失,截至18日14时全国已有32477人在此次地震中遇难,另有220109人受伤......

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

为响应国务院的号召,表达我们的爱国之情,请护理系的全体师生在今天下午14时28分停下手中的工作、学习,为在地震中遇难的同胞们祈祷,为他们默哀!

愿逝者安息,愿生者坚强!

护理系

2008.5.19

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号