护理学院党总支召开贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

作者: 时间:2021-11-18 点击数:

11月18日,护理学院党总支召开专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神,护理学院党总支书记王丽主持会议。

会上,与会同志集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,王丽、景霞、张伟伟3位同志结合个人岗位职责做学习心得分享。

王丽传达了学院党委书记李亚鹏在党委理论学习中心组学习会上的讲话精神,并结合护理学院实际工作提出几点要求:一是要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,党员干部要发挥表率作用,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要将思想和行动统一到全会精神上来,将学习思考与贯彻落实有机结合,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要将学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,持续落实“我为师生办实事”系列活动,做到用实际工作体现忠诚、用推动发展体现担当、用解决问题体现落实。