绵阳市骨科医院招聘公告(护理岗位20名)

作者: 时间:2019-05-20 点击数:

绵阳市骨科医院是政府举办的公益二类全民事业单位,是国家“三级乙等”中医骨伤专科医院。医院位于绵阳市长虹大道南段158号,因业务工作需要,现招聘专业技术人员,具体事项公布如下:

一、招聘岗位:

(一)护理岗位20个。全日制(含自考)护理专业大学本科及以上学历,具有护士执业资格证书和实际工作经验优先,年龄在30岁以下。

(二)康复医师岗位4个,须具有医学院校中医学(中医骨伤方向)、针灸推拿、内科、运动医学、康复医学与理疗学等相关专业全日制本科及以上学历,年龄在35岁以下,具有海外留学背景或康复医学住院医师规范化培训合格证者优先。

(三)中医骨伤(正骨)科医师岗位7个,具有医学院校临床医学专业全日制本科及以上学历,具备住院医师规范化培训合格证,年龄在35岁以下。

(四)医学影像医师岗位5个,须具有医学影像学专业全日制本科及以上学历,取得住院医师规范化培训合格证优先,年龄在30岁以下。

(五)病理科医师岗位2个。具有医学院校病理学或临床医学专业全日制本科及以上学历,具备住院医师规范化培训合格证,年龄在35岁以下。

(六)病案管理岗位3个。须具有病案管理相关专业全日制本科及以上学历,年龄在30岁以下。

二、招聘条件

(一)爱岗敬业,有较强的服务意识和奉献精神;遵纪守法,吃苦耐劳,具有全局观念和团结合作精神;

(二)无违法违纪行为;

(三)身体健康者。

三、聘任要求

应聘者需提供个人简历、身份证、学历证、学士学位证、职称证、职业资格证、执业资格证原件和复印件。

联系人:田老师 孙老师

联系电话:18981178839,13518305573

邮箱:280682780@qq.com,393823453@qq.com

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号