护理学院开展新开课教师试讲活动

作者:贾喆 时间:2020-08-31 点击数:

为了优化课程设计,保障教学质量,提升教学效果,护理学院于8月28日下午,在学院会议室开展新学期新开课教师试讲活动。王丽院长、宋博教授等6人组成的督导组进行了新开课考核。

苏伟和刘悦两位新开课教师分别讲授《护理学导论》和《妇幼保健学》两门课程。试讲中,老师们在教学设计、重难点讲解、语言组织等方面都体现出了较高的教学能力和水平,设计合理、知识点清晰、言语简练得体。试讲完成后,督导组专家对两位教师的试讲进行了点评,肯定了老教师、新课程的准备状态,同时对授课过程中的细节提出了一些建设性意见和建议。两位老师表示将结合专家的意见,进一步完善课件内容,优化课程质量。

新开课试讲是师资队伍建设和课程建设工作的重要环节,通过试讲,加深了老师们对教材和课堂内容的理解和掌握程度,同时也促进了课程之间的融合、教师之间的交流。护理学院也将以此为契机,不断加强师资队伍培养,进一步提高教学水平,提升教育教学质量。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号