情系母校 同心抗疫——学院举行抗疫校友蒋明辉先进事迹座谈会

作者:刘翰林 时间:2020-07-03 点击数:

7月1日下午,我校抗击疫情优秀校友代表蒋明辉返回母校举行座谈会,学生处处长刘纯景、护理学院院长王丽、党总支副书记李鑫熙参加座谈。

座谈会上,刘纯景对蒋明辉同学回到母校表示欢迎,对他在疫情最严重的时期赴武汉抗疫一线的壮举表示敬意,在2020届毕业生毕业典礼的重要时刻,蒋明辉同志能够回到母校,与师生座谈表示感谢。

时隔8年回到母校,蒋明辉十分激动。他表示,能够走到武汉抗疫一线贡献自己的力量,离不开母校的培养。在校期间成为一名光荣的中共党员,得到了老师们倾囊相授,掌握扎实的操作技术,为个人的发展打下了很好的基础。座谈中,蒋明辉讲述了抗疫过程中的感人故事和疫情防控工作中的点点滴滴,诠释了援鄂队员们用实际行动对初心的坚守、对使命的担当。

王丽表示护理人文关怀在抗击疫情工作中得到了充分的体现,对护理学院下一步严格要求教学过程的各个环节,让学生掌握扎实的操作技术,加强理论知识和护理人文关怀上的学习和培训具有积极作用。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号