护理学院部署推进学生返校复学复课工作

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

5月26日下午,护理学院组织召开专题会议,部署推进学生返校复学复课工作。护理学院院长王丽主持会议,学院党总支副书记李鑫熙及各科室负责人参会。


会上,王丽传达了学校开学工作部署会议和学生返校复学教学工作会议精神,根据学校对学生返校复学复课工作部署要求,结合学院实际进行了具体安排。一要提高政治站位,充分发挥党员先锋模范带头作用,强化使命担当,细化返校各个时间节点,筑牢流程环节安全防线;二要按照学校统一部署,做好线上线下教学的衔接,保质保量完成各项教学任务;三要强化服务导向,精准把握学生返校动态,围绕学生返校各个时间节点和流程环节进一步细化防控措施、全程跟踪帮扶、缓解焦虑情绪、做好心理调适,确保万无一失;四要一对一做好对返校学生的日常管理工作和对暂缓返校学生的教育引导工作,扎实有效的推进学生就业工作,确保学生心理的整体平稳,高标准完成各项疫情防控任务安排。

各科室负责人结合各自工作对学生返校复学复课工作的进展情况和可能出现的问题进行了交流讨论,表示要严格执行学校各项工作方案,做好常态化疫情防控和教育教学工作,确保学生返校复学复课工作平稳有序开展。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号