护理学院获首届“健康教育作品创意大赛”多个奖项

作者: 时间:2019-10-29 点击数:

        近日,山东大学护理学院健康教育研讨会暨“健康教育作品大赛(第一期)”在淄博举行,我校护理学院选送的四个作品均获佳绩:《老年人预防跌倒知多少》获二等奖,《老年人跌倒的健康预防与安全处置》、《有效防跌倒,让我们当“不倒翁”》、《预防跌倒6大窍门》获三等奖。

  据悉,本次大赛由山东大学护理学院联合山东亚华公司共同举办,于8月份启动,是落实进一步改善医疗服务行动计划和进一步深化优质护理、改善护理服务的重要举措之一。

  自大赛启动以来,护理学院高度重视、精心组织、积极参赛,作品覆盖面广,主题鲜明,体现学科特色,展示了工作亮点。本次参赛是促进医养结合、推进健康中国建设的行动之一,今后将采用多种形式把护理知识转化为群众喜闻乐见的科普教育作品,做好健康护理保健的推广宣传工作。


扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号