护理学院党总支传达学习党风廉政建设和反腐败工作会议精神

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

6月8日,护理学院党总支召开专题会议,传达学习学党风廉政建设和反腐败工作会议精神,党总支书记王丽主持会议,全体教师参加。


会上,副书记李鑫熙带领全体教师认真学习了在学院2020年党风廉政建设和反腐败工作会议上党委书记李亚鹏同志和纪委书记程晓勇同志的讲话。

王丽同志结合护理学院实际对2020年学院党风廉政建设和反腐败工作提出了五个方面要求:一是要加强理论武装和教育引导,严格规范党员干部政治言行,严守政治纪律和政治规矩。是要将党风廉政建设和反腐败工作落到实处,持之以恒正风肃纪,不断巩固风清气正的良好政治生态。三是要把全面从严治党与抓好主责主业同频共振,作为高校教师要提高政治站位,严守“底线”,强化纪律、规律意识和责任担当意识,牢固树立干事创业的担当和情怀,把“严”的主基调长期坚持下去,把清廉建设贯穿于教育教学工作全过程。四是要加强制度建设,加大制度执行力度,化制度优势为治理效能,把心思和精力放在工作上,廉洁从业、立足岗位、恪尽职守、兢兢业业,营造良好育人环境。五是全体教师要以教育报国的使命担当抓紧抓实各项工作继续坚持常态化疫情防控不放松,落实立德树人根本任务,既要打好“抗疫战”,又要打好“育人战”。

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号