护理学院党总支召开传达集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》专题会议

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

 

6月8日,护理学院党总支在党员活动室召开专题会议,传达学习集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》文件精神,党总支书记王丽同志主持会议,全体教师参加

会上,副书记李鑫熙同志领学了学院党委《关于认真落实集团纪委<关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知>的实施意见》文件精神,并全文传达了集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》。

王丽同志结合护理学院实际工作,根据《通知》要求,强调下一步工作要求。一是全体教师务必认真学习领会集团纪委的文件精神,坚决拥护集团、学院狠刹歪风邪气向诬告陷害行为亮剑的态度和决心,坚决维护学院创新发展稳定的大好局面。二是增强大局意识和纪律规矩意识,推动形成担当作为、激浊扬清、干事创业的良好环境,把时间和精力配置到教书育人的主业、立德树人的使命上来。三是目前学校和学院的信访反馈渠道通畅,设有信访电话和邮箱,教师们要进一步提高对信访举报工作重要性的认识,以促进信访问题及时就地解决、有效化解矛盾为出发点和落脚点,加大工作力度,认真解决教职工反映的问题。四是要求两个党支部要以主题党日的形式继续广泛进行宣传,深入学习,深刻领会,切实增强纪律规矩意识,不断汇聚奋发有为的正能量,推进学院各项事业发展。

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号