党委书记李亚鹏同志到护理学院调研

作者: 时间:2019-10-24 点击数:

10月23日,根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署,党委书记李亚鹏同志利用午休时间到护理学院开展“加强党的基层组织建设”专题调查研究,护理学院全体教师参加了调研会。

会上,老师们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身岗位实际积极发言,在教育教学、招生就业、培训进修、学历提升及后勤服务等方面积极建言献策。李书记对护理学院近年来的党建工作及教育教学工作给予高度肯定和鼓励,尤其对学院下一步的招生就业、课程思政、新闻撰写、学生管理及如何开展学院办公室工作给予了方向性的指导。

经过三个多小时的深度调研,护理学院全体教师表示在以后的工作中继续解放思想找差距,稳中求进促发展,坚持把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,主动担当作为,以永远在路上的坚韧和执着,认真履职尽责,继续做好党建工作,坚持教学中心地位,细化学生管理工作,全体教师团结一致,不折不扣完成学校安排的各项任务,共同为学校事业持续健康发展而奋斗。

党委组织部相关人员参加了调研。