护理学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

9月18日中午,护理学院党总支在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,护理学院全体党员参加,党总支副书记李鑫熙主持。

会上,杨丽君同志与全体党员学习了学校党委书记李亚鹏同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话。李鑫熙副书记领学了集团党委常委、组织人力资源部部长、集团“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长李林同志对我校主题教育开展的指导讲话精神和匡奕珍校长对主题教育提出的要求。
  李鑫熙强调,护理学院全体党员、干部要按照集团党委、学校党委要求,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,不折不扣地推进学校工作方案,结合工作计划将工作逐步推进、逐步落实。党总支要加强组织保障,各党小组积极组织,全体党员共同参与,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

会后,李鑫熙为全体党员颁发学习材料,并为党员同志佩戴党员徽章。