护理学院召开贯彻落实全面从严治党工作会议

作者:护理学院 时间:2018-04-24 点击数:

4月24日,护理学院召开贯彻落实全面从严治党工作会议,会议由党总支书记王丽同志主持,学院全体教师参加。

会上,王丽同志传达了学校党委召开的2018年纪检监察会议精神和全面从严治党工作会议精神,并要求体党员干部和教师,在今后的工作中要认真全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任意识,加强自我警示,党风廉洁从小处做起,对重点环节抓紧抓严。

随后,苏锟同志传达了学校宣传思想文化和意识形态工作会议精神和李亚鹏书记做的学校2018年宣传思想文化工作和意识形态工作部署要求。李艳春同志带领大家学习了纪委书记孙林第同志在学校2018年度纪检监察工作会议上工作报告。

最后王丽同志对学院贯彻落实全面从严治党工作强调了五点要求:一是意识形态工作是党的一项极其重要的工作,全体教师要学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;;二是要继续加强理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;三是要加强网络宣传平台的内容建设,积极健康的做好学院宣传工作,营造风清气正的网络空间;四是要加强对学生的教育引导,打造反分裂、反渗透的坚强阵地。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号