新血液,新力量--护理学院党总支召开2017年度预备党员转正大会

作者:<a href="mailto:">护理学院办公室</a> 时间:2017-09-22 点击数:

2017年9月21日下午,护理学院党总支在学院会议室召开了预备党员转正会议,讨论宋玉霞、刘岩两位同志预备党员转正问题。14名正式党员、4名预备党员出席了会议。会议由党总支书记王丽同志主持。

首先,两名同志分别详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。接着,两名预备党员的介绍人、所在党小组组长、党总支书记分别对两位同志在预备期的表现进行评价,介绍了其这一年预备期中在工作、生活、学习中的情况,并对其如期转正表达了意见。然后,全体党员举手表决,一致同意两名同志按时转正。

最后,王丽同志对两名同志转为正式党员表示了祝贺,希望其今后能按党员的标准严格要求自己,继续努力学习党的理论知识,把党员先进性的目标和本职工作结合紧密结合起来,从工作态度、工作作风、团结群众的意识等方面树立良好的威信和形象,做一名让群众信得过的优秀党员。

会议气氛严肃、认真,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号