护理学院2018——2019学年第一学期青马班工程培训班第四课

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

为促进护理学院学生干部、团干部、青年知识分子的全面发展,提高他们的素质,锻炼他们的能力,为学校培养优秀干部,输送优秀人才,护理学院于12月3日晚上7:00开展了青马班培训的第四课,本次培训特邀杨丽君老师进行授课。

培训伊始,杨丽君老师首先布置了一个作业——让每位学员写下自己近四年的自我规划,每位学员纷纷拿起笔来认真思考并仔细规划着自己这大学四年究竟该如何度过。在此之后,杨丽君老师根据每位学员写的规划进行点评,并列举了许多优秀学生的例子,以此来激励青马班学员们认真学习,发奋图强,努力创造美好的人生。“不负好时光,建功新时代。”这是杨丽君老师对青马班学员们乃至广大学生的谆谆教导和殷切期望。同时呢,杨丽君老师还举出王磊、刘丽媛、姜珊等优秀学生干部的例子,为的就是告诉广大学员们——奋斗的青春最美丽,幸福都是奋斗出来的!会议最后,由青马班班长李佳慧对青马班学员们进行团徽、团旗的基础知识的讲解。

此次青马班第四课的培训不仅进一步让学生干部、团干部、青年知识分子的综合素质得以增强,也让他们的思想水平得以提高,同时也端正了他们的学习态度,明确了他们的未来规划。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号