再见,2019;你好,2020

作者: 时间:2020-01-01 点击数:

时光荏苒

岁月悠悠

转眼间

2019年已经结束

崭新的2020年正向我们缓缓走来

回首往事,我们或感动,或叹息

展望未来,我们勇敢向前

2019再见

2020你好

在这一年的历练中

我们收获颇多

泪水,汗水

酸甜苦辣咸五味俱全

许许多多的难忘的瞬间

都被我们深深印在脑海

被我们用照片记录下来

慢慢回味

那么2019年你有哪些难忘的时刻呢

2019年高光时刻


 

每每听到《Way back home》的熟悉旋律响起,心中便久久不能平静。从前期筹备策划的伏案桌前,到排练时无数次被敲破的水鼓,再到临近校运动会深夜操场奔跑的翩翩身影,无不体现出我们护理人的拼搏与专注。护理学院冲鸭!!!

2018级护理专科2班 闫明心

校双节棍社在演武大赛中获得了团体三等奖,作为社团一员,我不止感受到欣喜,更多的是年轻人对传统武术传承的欣慰。

2019级助产1班 吕梦凡


一模,二模,三模,五年高考三年模拟,高考仿真卷,高考……身经百战的我如今被期末考吓成狗…回顾2019,高光时刻就是拿上驾照的那一天吧,阳光明媚,清风拂面,希望2020万物更新,旧疾当愈,长安常安。

2019级护理学本科3班 孙羽彦

 

回首2019,最令我们难忘的就是中华人民共和国成立70周年。70年来,中华人民共和国日新月异。国庆当天护理学院举办了“庆国庆,唱红歌”比赛,我们班级合唱了《我们都是追梦人》这首歌,能够在祖国母亲70周岁生日那天为母亲献唱,我感到无比荣幸。

2019级护理学本科2班 燕云瑞


2019年的那个酷夏,在家里焦急等待的我终于收到了自己志愿的大学录取通知书,我手捧那张沉甸甸的纸的那一刻就是我这一年中的高光时刻,因为那是一张充满梦想和未来的纸,它赋予我对未来的热情,它编织着我的梦想。在那一刻我真正的理解了“努力才会有收获”这句话的真正含义,我也认识到了那时的我是星河中那颗长明的星。

2019级护理学本科1班 牛静

2019年,有感动,有满足

自然也有遗憾的时候

那么在过去的一年里你又有过

哪些令人遗憾的瞬间呢?

2019年的遗憾


这是最后一次吃的太姥姥包的水饺。上大学离家远了,太姥姥家也不经常去,只有她每周给我打电话让我去吃水饺,可我每次都以学习忙拒绝她。那天在学校看了太姥姥过生日的照片,当时还在想,我这周一定回去看她,结果太姥姥走了,我没有看到最后一眼,我没有吃上太姥姥的水饺,我没有跟她说水饺真好吃。

2019级护理专科8班 姚昕瑜


离开了自己生活19年的家乡,离开了父母的庇护,离开了那个让我又爱又恨的高中,离开了那些一起度过最难熬高三生活的伙伴们。来到一个陌生的地方,一切都只能通过手机交流,每次怀念都是一次心酸。遗憾的是我还没好好的跟他们说一声再见,和2019上半年的自己道一声告别。同他们说一声:我想你们了。

2019级护理学本科4班 孙雪乔


回顾2019,最遗憾的莫过于在亲人身边陪伴的时间很少。因为地域问题,和爷爷难得见一面,永远忘不了最后离开内蒙古时爷爷像个小孩子一样抱住我哭的模样。希望大家都有很多的时间能够陪伴家人,或者给他们打个电话,他们也会很开心的。不要等到他们永远的离开才发现自己明明可以做得更好。

2019护理专科7班 孟竹


这是我第一次织围脖,我是看着网上的视频学的,决定给我妈妈织一个,结果现在却成了我在2019年的一个小遗憾,只是因为我到了现在还没有完成这个工程,这对于我来说就是一个大工程,希望在不久的将来我可以尽早的完工,然后送给我的妈妈,给她一个大大的惊喜,毕竟我们家今年发生了很多事情,所以希望她今年可以过一个开开心心的年!希望我们一家人都幸福、健康、快乐!加油!

2019级护理学本科3班 张怡冉


儿郎正处少年时,风华如画墨未干。

闻警铃响冲在前,不惧烈火卫家园。

心念众生忘己危,以身为祭灭森焰。

凉山英雄忠魂在,华夏儿女当铭记。

祈愿英雄无用地,湛蓝天际无硝烟。

2019年,最让我感到遗憾的莫不过是这些消防员同志,他们明明正是花样年华,因为国家需要他们,人民需要他们,有什么危急时刻是他们挺在前线,他们是我们的英雄,是天空中最亮的群星!

2019级护理学本科2班 苏钰烨

未来

还有很多电影值得去看

还有很多美食值得去尝

还有很多地方值得去看

还有很多知识努力去学

还有很多梦想值得奋斗

还有很多机会值得把握

还有很多

还有我们

那你想的未来是什么样的呢?

对未来说的话


这张照片是自己在做图书馆志愿者时,偶然拍下的。给我感触最深的是,岁月冗长,人生漫漫,这位白发苍苍的老人在图书馆的一角静静地看书,活到老,学到老。时光的滚滚洪流定格在这冬季的下午,我希望未来的自己,以后无论要面对多么喧嚣的世界,都要热爱世间一切美好事物,提升自己,做一个清醒且识趣的人。

2019级护理学本科4班 蔡玉萍


马上新的一年就要到了,恶习不仅没有减少,反而增加了。希望新的一年可以减少自己的恶习,增加一些新的技能,让自己的生活更加充实。多利用图书馆看书,学习。

2019级护理学本科3班 陈楷


未来的自己我想对你说,希望你可以直面风雨,仰头赏月,不言不语,心中自有是是非非。给自己一个目标,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,面对阳光努力向上,每天活出最灿烂的自己。其次真正能使你走远的是自律积极和勤奋,愿未来的自己不抱怨、不懒惰、不拖延。时机未到,资格不够,请继续努力。

2019级护理学本科2班 柏恩慧


这是第一次坐车来学校的路上拍的一张照片,充满着对未来的憧憬,期待,同时还有一丝欣喜。大学四年即将在这里开启,或许会遇到许多困难,也会有许多未知,但我仍然愿意去努力并认真的过好每一天,珍惜这段时光。或许在某天,无意中看到花瓣飘来的方向,也许那就是梦想的方向。

2019护理学本科2班 张蓉博 


时光荏苒,2019马上就要过去,这一年中留有许许多多的遗憾,但人生还是向前看。2020即将到来,我想对明年的自己说,要把自己变得优秀,多读书,提升自身的气质,同时也要变得漂亮,让别人眼前一亮,也让自己开心自信,生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。

2019级护理学本科2班 高洋洋


种什么因,得什么果。时间花在哪里,收获就在哪里。学习路上的着急忐忑,不足为外人道也。等你成功了,发现不过如此。世界上永远不会有感同身受,你的着急忐忑无人说,你的担心烦躁无人懂。但你不必气馁,只要勇敢一点,再勇敢一点就好。

希望你明白,每个人都是这么过来的,当你达到心中目的地的那一天,你会发现,有的人比你更辛苦更艰难,他不是也做到了么!你会诧异,更会敬佩。

未来的你,一定会感谢现在努力的自己!

2018级护理专科3班 张帆

再见了2019年

新的2020年你好

既然人生的幕布已经拉开

就一定要积极的演出

既然脚步已经跨出

风雨坎坷也不能退步

既然已把希望播在这里,

就一定要坚持到胜利的谢幕

还没有完

接下来这个视频

希望你可以继续收获感动...

新的一年

新的一天

祝大家元旦快乐!

对于新的开始

你想说些什么呢

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号