护理学院召开2019年学生会年终报告会

作者: 时间:2019-12-19 点击数:

为推动我院学生会工作更好的发展,12月17日,护理学院学生会在9606进行了年终总结报告会。护理学院党总支副书记李鑫熙,团总支书记张伟伟出席会议并讲话。

各部长代表本部门汇报了本年度的工作,通过梳理本学期工作开展情况,总结了工作中取得的成绩和经验、存在的问题和困难,并就下一年度工作计划进行了详细汇报。

李鑫熙副书记在总结讲话中充分肯定了本届学生会的工作,在主席团的带领下团结一心紧密合作,各项工作取得了圆满成功。他指出,学生会干部工作要有一颗向前看的心,要学会创新,用更加科学的方法解决问题,摒弃不足,不断学习,不断进取,提高工作质量,逐步成长为更优秀的学生干部。


本次报告会,不仅仅是对年度工作的总结,更是新学期工作的开始。相信经过这次总结报告会,护理学院学生会会成长为更加团结奋进的集体,为护理学院的发展贡献力量!

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号