护理学子前进的脚步永不停歇!

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

19世纪二三十年代至今,中国革命先辈们的脚步从未停歇,为革命洒尽心血,走出了今天的幸福生活。护理学子奋斗的脚步也不曾停下,一步一个脚印,一步一个台阶。

合一大道上,早餐前,当太阳从东方升起,早操时光已然开始。护理的学子,步伐整齐,用坚定的脚步,奏出迎接东方曙光的第一曲。

74624

课堂上,讲台前,老师的讲课声与脚步声交相辉映,授道解惑的激情永不休止,粉笔在他们手中转动着,黑板上出现的不仅仅是新知识,更是通往新世界大门的钥匙。

3C467

下课后,空闲时,图书馆往往一座难求,多少知识在这里获取,多少灵感在这里点燃。这里的脚步小心翼翼,静默无声;这里的学子埋头书本,认真投入。这是最虔诚的求学,这是最智慧的殿堂。

72765

50DE6

实验室中,操作台前,实验室是学子们的另一个家,他们的脚步沉稳坚定,以身为实验对象不断练习各种技能操作,这是专属于实验室的节奏。

40EF5

操场上,跑道前,健儿的身影在操场涌动,青春学子的跑步声,为校园增添几许活力,身体的健康是奋斗的基础,精神的积极是活力的保障,护理学子正用自己的努力,把汗水留在了运动场上,把强健的体魄深拥在怀。

66D3C

73695

舞台上,观众前,演讲,志愿活动,辩论赛......处处都有护理学子的身影。这里的脚步声会告诉你,护理学子要做全面发展的社会主义建设者和接班人;会告诉你,护理学子要走出更悠扬更多彩的脚步声。

58CB9

5BD7D

夜色渐浓 月亮爬上了树梢,鲁医的校园仍不乏背着书包刚离教室的学生,清晰可闻的步子走的依旧忙碌,虽然满含疲惫 但仍有动力。求学的岁月都充满着艰苦,但他们心中坚信今日的努力会换来明日更好的自己。

4FC32

黎明的曙光重现,希望在脚步中延伸。江山代有才人出,鲁医走出的辛勤医者将浩然正气化为万千爱国情,与志同道合者一起,培育出灿烂辉煌的医学之花,护理学子前进的脚步永不停歇!

43F54

 

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号