学生管理人员简介

作者:护理系办公室 时间:2011-06-12 点击数:

王明波:男,副主任护师,硕士,现任护理系副主任,主管学生管理工作,毕业于青岛大学,一直从事护理教育工作,教学经验较为丰富,有多篇论文在专业杂志上发表。

何桂平:女,学生管理科科长,本科学历,毕业于泰山医学院护理系,从事学生管理工作八年。

李 丽:女,学生管理干事,本科学历,毕业于山东大学护理系,从事学生管理工作八年。

张伟伟:女,护理系辅导员,本科学历,毕业于华中科技大学护理系,从事学生管理工作八年。

田晓燕:女,护理系辅导员,本科学历,毕业于华中科技大学护理系,从事学生管理工作八年。

杨丽君:女,护理系辅导员,本科学历,毕业于滨州医学院护理系,从事学生管理工作四年。

孙英惠:女,护理系辅导员,本科学历,毕业于山东中医药大学护理系,从事学生管理工作四年。

任云凤:女,护理系辅导员,本科学历,毕业于山东教育学院,从事学生管理工作两年。

胡彩霞:女,护理系辅导员,硕士研究生,毕业于江苏大学。从事学生管理工作两年。