“我播种,所以我收获”植树活动

作者: 时间:2009-03-27 点击数:

三月赶走寒冬,悄然而至;三月融融暖意,却上心头。三月的嫩绿,三月的和风,三月的轻柔,构成一幅极其美丽的图画。但三月的美岂止是如此简单就描绘得尽的呢?

为了响应学校团委提出的“倡导文明新风,共建文明校园”的号召,08统护10班的全体同学在后勤部门老师和班主任的带领下,亲手在校园里种下了一棵满载同学们希望的樱花树。尽管春风中夹杂着些许寒意,但那并未降低同学们的满腔热情,干劲十足的同学们携手将樱花树扎根在校园的土地上,播下了希望的种子,收获了快乐。樱花树代表着同学们对母校的敬仰与美好祝福,同时,也希望着自己同樱花树一起成长,把她作为自己成长的见证。

此次活动不仅团结了全班同学,增强了班级凝聚力,而且也提高了大家的文明环保意识。环保的意义在于尊重地球、尊重生命,也就是尊重人类自己。保护环境,人人有责。同学们一起播下了种子,祝愿着她与校园能够更加美丽,盼望着她叶绿枝茂花盛的一天,期待着自己学业有成,竭诚为病人服务的那一天,收获自己学习生活中的点点滴滴,铸造和谐美丽的校园。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博市人民西路1678号