护理学院召开实习生离校前座谈会

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

为深入了解2016级本科、2017级专科实习生思想 、学习等方面的情况,进一步提升教学管理和学生管理工作质量,6月13日下午,护理学院在会议室召开实习生座谈会。护理学院党总支副书记李鑫熙、办公室主任杨丽君及辅导员老师们与即将实习离校的学生代表40余人参加座谈会。

会上,学生代表踊跃发言,对即将到来的实习生活充满了期望,也提出了许多面临的问题和困惑。老师们对大家在学习和生活中遇到的困难进行了详细的记录,并对同学们普遍关注的问题进行了解答。李鑫熙副书记对本次座谈会进行了总结,他指出,实习是大家从学生向“白衣天使”的重要过渡,也是实习生日后进入临床工作的一个重要阶段,希望大家能珍惜临床实习的机会,在临床学习中做到多听、多问、多看,更好地提高自己的职业能力。护士看似是平凡的职业,但是平凡中也有许多的不平凡,它需要大家有很强的责任心和耐心,我们要本着为病人高度负责的态度面对实习工作,希望大家能保持高度的责任心,为将来能成为一名合格的、真正的“白衣天使”打好基础。

此次座谈会为老师和实习生之间提供了良好的沟通交流平台,对学生的成长发展具有重要意义。通过座谈会,加深了实习生对护理工作的认识,提高了同学们的责任心及对待工作的严谨性,为今后教学工作的有效开展和教学质量的提高起到了很好的推动作用。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号