护理学院举办第七届大学生“挑战杯”科技创新大赛及 “创新训练计划项目”开题汇报会

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

5月30日-31日,按照齐鲁医药学院《关于公布第七届大学生“挑战杯”大赛立项项目的通知》、《关于公布2019年度齐鲁医药学院大学生“创新训练计划项目”立项项目的通知》要求,根据大学生科技创新平台管理办法相关规定,护理学院在9号楼会议室进行了开题汇报。本次汇报共完成创新训练、“挑战杯”共计35个项目的开题工作。

各项目负责人经过认真的准备,从项目的研究背景、目的及意义、研究内容、技术路线、实验方案、创新之处等方面通过精心制作的PPT向专家进行了认真汇报。专家依次对项目的合理性、可行性进行了细致指导,为项目的顺利开展打下了良好的基础。

多年来,护理学院十分重视学生的科研能力培养,着力提高大学生科技创新能力,实现学生“早期接触科研”的培养目标。本年度“挑战杯”和创新创业大赛,护理学院积极宣传动员,有83项项目申报,学院经过初审后选出43项项目向学校报送,学校最终立项35项,占全校立项项目的32%。层层把关、层层筛选使得项目质量得到提升,同时也规范了大学生科研项目的立项过程,为下一步提高项目的研究质量和成果水平起到了积极的促进作用。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号