青春助力马拉松,志愿服务我先行

作者: 时间:2019-05-30 点击数:

2019年5月26日,由淄博市体育局,淄博市体育总会主办,金科地产冠名的金科杯2019淄博市全民健身运动会马拉松比赛在齐盛湖公园鸣枪起跑。齐鲁医药学院护理学院2017级护理学本科1班团支部和2018级护理学本科2班团支部100余名同学作为志愿者为本次马拉松比赛服务。

为确保比赛顺利进行,辅导员田晓燕带领学生干部提前一天与活动相关人员协调联系,进行相关培训,确认好活动的具体流程和分工,为赛事积极准备。

早上6点,全体志愿者在学校西门门口集合,满怀热情前往活动地点。在组委会的帮助下,志愿者们按照不同分工进入工作岗位,协助赛事的顺利进行。所有成员都洋溢着青春的笑脸,全程以饱满的热情迎接每一位运动员,即使顶着炎炎烈日,依然坚守在自己的工作岗位上。

通过本次志愿者活动,让两个团支部成员利用课余时间,在参与志愿者工作程中培养了"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神。本次活动让大家学习新知识、增强自信心及丰富个人经历,尽到了一份公民的责任和义务,体现了当代大学生的风采和担当。

扫一扫手机访问

Copyright2007-2019 齐鲁医药学院 All Rights Reserved
学院地址:山东省淄博经济开发区姜荫路2018号